Лэнс Армстронг возглавил антирейтинг американских спортсменов | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1283.63

Лэнс Армстронг возглавил антирейтинг американских спортсменов

читайте также
+2418 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +274 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +208 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +57 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +29 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +109 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +99 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +45 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиНе ждали: самые сенсационные команды на чемпионате мира по футболу 2018 +3 просмотров за сутки«Победа может уничтожить тебя». Пять уроков лидерства от Марии Шараповой +2 просмотров за сутки«Мы решили работать только с известными и качественными брендами». Бизнес-истории из книги Марии Шараповой +25 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +2 просмотров за суткиЗвезды сошлись: почему Неймара и Мбаппе купил не «Реал» +11 просмотров за суткиПравят жизнь: почему успешному бизнесмену необходим лайф-коуч +1 просмотров за суткиХоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +15 просмотров за сутки«Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально» +5 просмотров за суткиДень энергетика: как Red Bull научился зарабатывать на «Формуле-1» +7 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков Он такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира +7 просмотров за суткиМалышка на миллион: кто пытается занять место Марии Шараповой
Новости #спорт 06.02.2013 16:13

Лэнс Армстронг возглавил антирейтинг американских спортсменов

Американский Forbes во вторник обнародовал рейтинг 10 самых ненавидимых спортсменов США. Воглавил список знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг, который после недавнего признания в употреблении допинга был лишен многочисленных титулов, включая 7 побед в самой престижной веломногодневке Tour de France.

Не исправило ситуацию и раскаяние атлета в интервью Опре Уинфри, и его предложение дисквалифицировать велоспорт из олимпийской программы.

На второй позиции в антирейтинге оказался игрок в американский футбол, лайнбэкер Университета Нотр-Дам Манти Тео. Его репутации серьезный ущерб нанесла история о романе с молодой девушкой, которая на деле оказалась виртуальным персонажем.

Третью строчку занимает Тайгер Вудс. Многолетний лидер мирового гольфа до сих пор не может оправиться от репутационных последствий истории измены своей жене.

Вошли в антирейтинг и футболисты Джей Катлер, Тони Ромо и Майкл Вик, бейсболист Алекс Родригес, баскетболисты Метта Уорлд Пис и Кобе Брайант и гонщик NASCAR Курт Буш.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться