Байкальский ЦБК после пожара приостановил производство на неопределенный срок | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.48

Байкальский ЦБК после пожара приостановил производство на неопределенный срок

читайте также
+5358 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2809 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3537 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +31 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1645 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +453 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3096 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3944 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +398 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Байкальскому ЦБК разрешили использовать озеро как сточную яму еще год Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 07.02.2013 09:58

Байкальский ЦБК после пожара приостановил производство на неопределенный срок

В связи с произошедшим в ночь со среды на четверг пожаром производство на «Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате» остановлено на неопределенный срок. Об этом в четверг сообщил журналистам конкурсный управляющий БЦБК Александр Иванов.

«Сейчас будут вестись восстановительные работы. Потушили быстро - большого ущерба нет», - цитирует Иванова «Интерфакс».

По его словам, в результате пожара пострадала галерея и транспортеры. Новое закупленное оборудование во время пожара находилось на складе и не пострадало.

Как сообщает ГУ МЧС по Иркутской области, в настоящее время работы по ликвидации пожара и его последствий на БЦБК завершены.

Напомним, сообщение о пожаре на БЦБК поступило в ночь со среды на четверг в 0:53 по местному времени. Пожар произошел в галерее подачи щепы в варочный цех. На момент прибытия пожарных площадь возгорания составляла 257 кв м. На тушение пожара ушло около часа. Как сообщает МЧС, в результате пожара полностью сгорела галерея подачи щепы в варочный цех.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться