Более 117 млрд рублей были потрачены на оборону страны с нарушениями | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2132.03
BRENT62.38
RTS1134.88
GOLD1291.87

Более 117 млрд рублей были потрачены на оборону страны с нарушениями

читайте также
+2381 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +6 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +5 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +1 просмотров за сутки«Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития +1 просмотров за суткиПовышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Волатильность валютного курса полезна для экономики +1 просмотров за сутки$69 млрд: Россия вышла на третье место в мире по военным расходам +54 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +5 просмотров за суткиЖизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем Тупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» Мобилизация перед войной: почему сегодня невозможно применить модель экономики Сталина Бюджетное смягчение: как помочь экономике низкими налогами «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Экономия судного дня: к чему приведет заморозка расходов бюджета Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд Не готовы к обороне: почему России невыгодно воевать
Новости #оборона 07.02.2013 16:37

Более 117 млрд рублей были потрачены на оборону страны с нарушениями

Счетная палата России выявила финансовые нарушения при расходовании более 117 млрд рублей на обеспечение обороноспособности страны. Об этом в четверг сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин.

Точная сумма средств, которые были потрачены на национальную оборону с нарушениями, - 117 486 800 000 рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на распространенный в четверг пресс-релизе комитета Госдумы по обороне.

Подавляющую часть нарушений связана с превышением денежных обязательств по заключенным государственным контрактам над утвержденными лимитами - 70,4 млрд рублей. На нецелевое использование бюджетных средств пришлось 10,6 млн рублей. На неэффективное использование бюджетных средств - 23,2 млрд рублей.

Всего в федеральный бюджет было возмещено 114 млн рублей, рассказал Заварзин на заседании комитета по обороне в четверг. 

На заседании перед депутатами выступил аудиторы Счетной палаты РФ Валерий Богомолов и Александр Пискунов. В заседании приняли участие представители: Минобороны, Минфина, Генпрокуратуры и других силовых ведомств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться