Строительство 49 олимпийских объектов ведется с опозданием | Forbes.ru
$59.46
69.82
ММВБ2143.87
BRENT62.38
RTS1136.05
GOLD1280.64

Строительство 49 олимпийских объектов ведется с опозданием

читайте также
+7565 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев
Новости #Олимпстрой 07.02.2013 19:35

Строительство 49 олимпийских объектов ведется с опозданием

Строительство 49 объектов Олимпийских игра в Сочи 2014 года ведется с опозданием. 

Об этом сообщил 7 февраля глава государственной корпорации Олимпстрой Сергей Гапликов на совещании в Сочи, передает «Интерфакс».

«На сегодняшний день из 379 объектов 153 завершены полностью, 28 объектов введены отдельными этапами, 149 объектов выполняются в соответствии с полным графиком, и только по 49 объектам имеются отставания», - сказал Гапликов.

По его словам, по сравнению с маем 2012 года отставание сократилось почти втрое. Проинвестировано более 77% общей стоимости строительства, готовность спортивных объектов составляет 85%.

Что касается транспортной инфраструктуры, то программа подготовки к Олимпиаде включает строительство 54 транспортных объектов. 15 из них полностью введены в эксплуатацию, по семи- отдельные этапы, по пяти есть незначительные отставания.

Напомним, президент России Владимир Путин потребовал удвоить усилия по подтговке к Олимпиаде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться