В пяти штатах США введен режим ЧС после шторма «Немо» | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1288.68

В пяти штатах США введен режим ЧС после шторма «Немо»

читайте также
+823 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9141 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +3684 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +720 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1424 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1222 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +505 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1643 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4590 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1334 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +323 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +6325 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6900 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4754 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1106 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +662 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6293 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей «180 разрядов в минуту»: эксперт по физике молний рассказывает о непогоде в Москве Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами
Новости #шторм 09.02.2013 12:11

В пяти штатах США введен режим ЧС после шторма «Немо»

Пять штатов на северо-востоке США ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с последствиями щторма «Немо», сообщает New-York Times. Среди наиболее пострадавших от стихии штатов оказались Нью-Йорк, Массачусетс, Коннектикут, Нью-Хэмпшир и Род-Айленд. В Массачусетсе практически отсутствует дорожное движение, перекрыты все основные магистрали. Жителей Нью-Йорка призывают не выходить из дома.

Количество осадков, вызванное мощным циклоном, доходит до 40 см; скорость ветра местами достигала 120 километров в час. Без света остались жители более 500 тысяч зданий. Соощается и о первых жертвах стихии - в Какнаде в результате шторма погибли три человека.

На северо-востоке страны в связи с ураганом отменены тысячи авиарейсов. В то же время, как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей «Аэрофлота» и «Трансаэро», российские авиакомпании отменять рейсы в северо-восточную часть США не намерены. В течение субботы из московских аэропортов «Шереметьево» и «Домодедово» в Нью-Йорк должны вылететь 4 самолета.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться