Защита обвиняемого в убийстве Буданова заявляет о похищении свидетеля | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2149.9
BRENT63.62
RTS1156.84
GOLD1290.65

Защита обвиняемого в убийстве Буданова заявляет о похищении свидетеля

читайте также
+98 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +192 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +225 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1005 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1036 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +545 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +929 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +3185 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1486 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9693 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2259 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2403 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +78 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2001 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1906 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1031 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1037 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +583 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3269 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты Бывший полковник Юрий Буданов убит четырьмя выстрелами в голову
Новости #Юрий Буданов 10.02.2013 16:38

Защита обвиняемого в убийстве Буданова заявляет о похищении свидетеля

Адвокат обвиняемого по делу об убийстве полковника Буданова Юсупа Темерханова заявил о похищении и избиении свидетеля по делу, Руслана Фаталиева. Как написал на своей странице в Facebook Мурад Мусаев, представляющий в суде интересы предполагаемого убийцы, неизвестные напали на свидетеля вечером в субботу, в Палласовском районе Волгоградской области. По словам Мусаева, похитители затащили Фаталтева в автомобиль «Соболь», продержали в машине всю ночь, избивая и требуя дать показания против адвоката. 

Ранее Мусаев заявлял о похищении и избиении подзащитного, который якобы был похищен силовиками, требовавшими от него признаться в убийстве Буданова, а в качестве заказчиков назвать первых лиц Чеченской республики, в том числе президента Чечни Рамзана Кадырова. 

Фаталиев уже давал показания в суде, на заседании 14 января 2013 года. 

Юрий Буданов, в свое время ставший фигурантом громкого уголовного дела об убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был убит в июне 2011 года. Киллер 8 раз выстрелил в полковника, когда тот выходил из нотариальной конторы на Комсомольском проспекте, затем убийца скрылся на автомобиле «Mitsubishi Lancer», который впоследствии сжег. По версии следствия, убийство совершил Темерханов, чей отец погиб в 2000 году во время контртеррористической операции в Чечне. Мотивом преступления следователи считают неприязнь обвиняемого по отношению к российским военнослужащим и желание отомстить за убитого родственника. На Буданове предполагаемый убийца остановился как на наиболее резонансной фигуре, полагает сторона обвинения. 

Сам Темерханов, между тем, своей вины не признает. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться