Число жертв шторма «Немо» в США достигло 10 человек | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Число жертв шторма «Немо» в США достигло 10 человек

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3762 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2349 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы «180 разрядов в минуту»: эксперт по физике молний рассказывает о непогоде в Москве Последствия «Сэнди»: новая повестка в большой политике Нью-Йорк разгребает завалы после «Сэнди» «Сэнди» попала в историю: ураган оставил после себя разрушений на $50 млрд Ураган стоимостью 0,1% ВВП: какими будут последствия «Сэнди» Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог Чем грозит «Сэнди» американской экономике Ураган «Сэнди»: последствия для США «Сэнди» погрузил Нью-Йорк во тьму
Новости #шторм 10.02.2013 18:28

Число жертв шторма «Немо» в США достигло 10 человек

Число жертв снежного шторма «Немо» в США достигло 10 человек, сообщает агентство Reuters. Ранее сообщалось о 9 погибших, по первой информации их было всего трое. По уточненным данным, больше всего жертв стихии оказалось в штате Коннектикут, еще по два человека погибли в Нью-Йорке и Массачусетсе, еще один человек скончался в штате Нью-Гэмпшир. 

Именно на эти штаты пришелся основной удар стихии. Скорость ветра, обрушившегося на северо-восточную часть США в четверг, достигала 120 километров в час, уровень выпавших осадков, по последним данным, местами превысил 100 см. В результате возникли проблемы с электричеством и транспортным сообщением. Без света остались около 700000 человек, в штате Массачусетс был остановлен реактор АЭС. В пятницу закрылись крупнейшие аэропорты, отменены около 6000 рейсов. Движение на основных магистралях в северо-восточной части страны было блокировано. 

В 5 штатах: Нью-Йорке, Нью-Гэмпшире, Род-Айленде, Массачусетсе и Коннектикуте было введено чрезвычайное положение. 

В прошлый раз Соединенные Штаты пострадали от удара стихии 4 месяца назад. В октябре прошлого года на северо-восток страны обрушился ураган «Сэнди». Жертвами бедствия стали 120 человек, ущерб инфраструктуре и экономике страны составил $20 млрд. Особенно пострадал Нью-Йорк, где серьезный урон понесла транспортная система, было затоплено метро. В результате стихийного бедствия остановились несколько реакторов атомных электростанций.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться