Путин снял с постов шесть генералов в ФСКН | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1280.16

Путин снял с постов шесть генералов в ФСКН

читайте также
+11300 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +9062 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +541 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +67 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +42 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +25 просмотров за суткиЗапустить бумеранг: пять причин принять обратно уволившегося сотрудника +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 11.02.2013 12:35

Путин снял с постов шесть генералов в ФСКН

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должностей шестерых генералов в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Текст указа опубликован на сайте Кремля.

Согласно документу, своих постов лишились начальник управления ФСКН по Новосибирской области генерал-майор полиции Сергей Амелин, заместитель руководителя департамента собственной безопасности - начальник управления внутренней безопасности ФСКН генерал-майор полиции Сергей Бузинов и первый заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента ФСКН генерал-лейтенант полиции Александр Кирушев.

Также в списке отставников - начальник управления ФСКН по Республике Марий Эл генерал-майор полиции Александр Кравченко, начальник управления ФСКН по Новгородской области генерал-майор полиции Герман Широков и начальник управления ФСКН по Мурманской области Александр Ушаков.

Своего поста лишился также замначальника управления по противодействию наркопреступности оперативно-розыскного департамента ФСКН, полковник полиции Михаил Шавелкин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться