Организациям ОПК разрешили создавать СП с иностранными компаниями | Forbes.ru
$58.67
69.15
ММВБ2160.16
BRENT63.02
RTS1159.11
GOLD1289.68

Организациям ОПК разрешили создавать СП с иностранными компаниями

читайте также
+13 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +352 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +365 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +350 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +84 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +710 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +1843 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +4703 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +9873 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +778 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +3335 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +6509 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1 просмотров за суткиКесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Бюджет-2016: день простоять, да ночь продержаться! Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Юрий Скоков – политический директор Деньги идут не тому, кто производит, а всем понемножку, чтобы не умерли
Новости #ОПК 11.02.2013 16:33

Организациям ОПК разрешили создавать СП с иностранными компаниями

Предприятия оборонно-промышленного комплекса, имеющие право заниматься внешнеторговой деятельностью, теперь смогут создавать совместные предприятия с иностранными компаниями. Соответствующий указ подписал президент президент России Владимир Путин.

Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в понедельник.

Как следует из документа, таким организациям ОПК дано право «участия в создании совместных с иностранными заказчиками предприятий (организаций), занимающихся техническим обслуживанием, ремонтом и уничтожением (утилизацией) продукции военного назначения».

Кроме того, предприятиям ОПК дано право создания и дооборудования объектов за рубежом, обеспечивающих комплексное сервисное обслуживание поставленной продукции военного назначения.

При этом таким предприятиям теперь разрешено ввозить на территорию иностранного государства продукцию военного назначения, необходимую для собственного производства.

Как отмечается в указе, право на осуществление внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения предоставляется предприятиям ОПК, как правило, на срок, не превышающий 5 лет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться