Сенатор Ананьев подал в суд на депутата Михеева | Forbes.ru
$58.56
69.34
ММВБ2151.24
BRENT63.57
RTS1157.53
GOLD1290.45

Сенатор Ананьев подал в суд на депутата Михеева

читайте также
+498 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +71 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +103 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +13 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +2 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +3 просмотров за суткиУходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет Миллиардеры Ананьевы заинтересовались застройкой Западного речного порта ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех»
Новости #Госдума 11.02.2013 19:08

Сенатор Ананьев подал в суд на депутата Михеева

Сенатор сенатором от Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Ананьев подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против депутата Госдумы от фракции Справедливая Россия Олега Михеева.

Иск подан в Ворошиловский районный суд Волгограда, передает РАПСИ. 

В пресс-службе сенатора заявили, что основанием для обращения в суд стало письмо Михеева депутатам Госдумы с просьбой поддержать его и не лишать неприкосновенности. Документ, по мнению Ананьева, содержит ложные сведения о сенаторе.

В декабре 2012 года Следственный комитет заявил, что Михеев причастен к неправомерному  завладению 14 объектов «Волгоградского моторостроительного завода» на сумму более 500 млн рублей и покушению на хищение путем мошенничества 2,1 млрд рублей у «Промсвязьбанка». Генпрокуратура внесла в Госдуму представление о снятии с Михеева депутатского иммунитета. В понедельник, 11 февраля, парламентский комитет по регламенту рекомендовал рассмотреть этот вопрос на пленарном заседании нижней палаты. Обсуждение может состояться 15 февраля.

Сам Михеев утверждает, что стал жертвой рейдерской кампании, организованной Ананьевым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться