Boeing сел в Шереметьево с неработающим двигателем | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2146.72
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

Boeing сел в Шереметьево с неработающим двигателем

читайте также
+804 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Михаил Василенко: «Инвесторы задают вопросы, насколько это осуществимо» Директива против реальности: чиновники готовят России новый кризис Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды
Новости #Boeing 11.02.2013 20:08

Boeing сел в Шереметьево с неработающим двигателем

Пассажирский Boeing 777-300ER компании "Аэрофлот", летевший из Бангкока в Москву, приземлился в "Шереметьево" с неработающим двигателем.

"На подлете к Москве у него возникла серьезная неполадка правого двигателя, которая привела к течи в двигателе, и пилотам пришлось его отключить. В результате самолет приземлился на одном левом двигателе", - сообщил "Интерфаксу" источник в инженерно-технических службах аэропорта.

Никто из находившихся на борту не пострадал. "Самолет новый, недавно сошедший с завода в американском Сиэтле. По предварительным данным, самолет эксплуатируется не более одной недели", - сказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться