Отток капитала из России в январе составил $8-10 млрд | Forbes.ru
$59.08
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1294.06

Отток капитала из России в январе составил $8-10 млрд

читайте также
+235 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +18 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +26 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +6 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +2 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +3 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +6 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Нефть и геополитика: средства из фондов, ориентированных на Россию, «утекают» уже месяц +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития +2 просмотров за суткиЦентробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»
Новости #Центробанк 12.02.2013 13:27

Отток капитала из России в январе составил $8-10 млрд

Отток капитала из России в январе составил $8-10 млрд. Об этом журналистам сообщил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Олег Засов.

«Наша оценка - $8-10 млрд без учета по операциям СВОП», - цитирует Зотова РИА Новости.

По его словам, прогноз МЭР по оттоку капитала в 2013 году при этом не изменился, и остается в диапазоне $0-10 млрд.

«Во втором полугодии может быть приток», - пояснил он.

Напомним, по данным ЦБ, в прошлом году отток капитала из России составил $56,8 млрд. При этом в первом квартале 2012 года был зафиксирован отток на уровне $33,3 млрд, во втором квартале - $6,4 млрд, в третьем - $7,6 млрд, в четвертом - $9,4 млрд. В январе прошлого года отток был на уровне $11 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться