Поэт Резник потребовал 1 млн рублей от издательства «7 дней» | Forbes.ru
$59.17
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1280.49

Поэт Резник потребовал 1 млн рублей от издательства «7 дней»

читайте также
+15175 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1665 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +21 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +160 просмотров за суткиМыльная опера: как зарабатывают самые высокооплачиваемые актрисы мира. Рейтинг Forbes — 2017 Звезды on demand: экономика стриминга +22 просмотров за суткиСладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей +1 просмотров за суткиОткрылась бездна звезд полна. Почему шоу-бизнес — не главный социальный лифт в России +182 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 +17 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы +32 просмотров за суткиВостребованная Нетребко. 10 самых высокооплачиваемых российских музыкантов — 2017 +25 просмотров за суткиБедная Ваенга: 10 звезд, выбывших из рейтинга знаменитостей +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +34 просмотров за суткиШнуров в интервью Собчак для Forbes: «С точки зрения денег мне надо идти во власть, это кратчайший путь» +5 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» +6 просмотров за суткиАмериканская история: почему Супербоул – самый дорогой спортивный бренд в мире +10 просмотров за суткиЦарский шоу-бизнес. Сколько вкладывало государство в развитие культуры Царский шоу-бизнес Венчурный Кутчер Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Самые высокооплачиваемые женщины в музыке: рейтинг Forbes Звезда по имени Кэти: на чем зарабатывает самая богатая певица мира
Новости #шоу-бизнес 12.02.2013 14:49

Поэт Резник потребовал 1 млн рублей от издательства «7 дней»

Народный артист России поэт-песенник Илья Резник подал иск о защите чести и достоинства против ЗАО Издательство «Семь дней». Он просит взыскать с журналистов 1 млн рублей.

Иск подан в Савеловский суд Москвы, сообщил 12 февраля агентству РАПСИ адвокат Резника Сергей Жорин.

Резник утверждает, что в февральском номере журнала «Караван историй» была опубликована статья о его личной жизни, сведения в которой «не соответствуют действительности и порочат честь и достоинство».« Кроме того, журнал незаконно использовал его изображение в качестве иллюстраций к статье», - заявил Жорин.

По словам адвоката, Резник не давал согласия ни на использование его изображения, ни на распространение сведений о его частной жизни.

В февральском номере «Каравана историй» вышла статья бывшей жены Резника Муниры под заголовком «Сколько я терпела, сколько молчала!».

Напомним, недавно Илья Резник оказался в центре еще одного скандала. В конце января в интернете появилось видео, на котором его джип Nissan с блатным номером АМР едет по разделительной полосе Кутузовского проспекта, чтобы обогнать другие машины. Сотрудник ГИБДД остановил внедорожник, но, увидев, кто за рулем - улыбнулся и махнул рукой. Довольный Резник проехал мимо поста ГИБДД, где происходящее снимал на видео активист Федерации автомобилистов России. На его вопрос дорожному инспектору, почему нарушителя не остановили, тот ответил: «Это же Резник! Что я могу сделать?» После этого Резника оштрафовали на 500 рублей за нарушение ПДД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться