Леди Гага отменила турне из-за травмы суставов | Forbes.ru
$59.15
69.79
ММВБ2133.46
BRENT62.43
RTS1136.38
GOLD1292.33

Леди Гага отменила турне из-за травмы суставов

читайте также
+38 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +160 просмотров за суткиМыльная опера: как зарабатывают самые высокооплачиваемые актрисы мира. Рейтинг Forbes — 2017 Звезды on demand: экономика стриминга +22 просмотров за суткиСладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей +1 просмотров за суткиОткрылась бездна звезд полна. Почему шоу-бизнес — не главный социальный лифт в России +182 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 +17 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы +32 просмотров за суткиВостребованная Нетребко. 10 самых высокооплачиваемых российских музыкантов — 2017 +25 просмотров за суткиБедная Ваенга: 10 звезд, выбывших из рейтинга знаменитостей +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +34 просмотров за суткиШнуров в интервью Собчак для Forbes: «С точки зрения денег мне надо идти во власть, это кратчайший путь» +4 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» +6 просмотров за суткиАмериканская история: почему Супербоул – самый дорогой спортивный бренд в мире +10 просмотров за суткиЦарский шоу-бизнес. Сколько вкладывало государство в развитие культуры Царский шоу-бизнес Венчурный Кутчер Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Самые высокооплачиваемые женщины в музыке: рейтинг Forbes Звезда по имени Кэти: на чем зарабатывает самая богатая певица мира Самые высокооплачиваемые женщины-знаменитости: рейтинг Forbes Слейся, песня: как солист «Дискотеки Авария» построил прибыльный бизнес
Новости #Lady Gaga 13.02.2013 08:41

Леди Гага отменила турне из-за травмы суставов

Леди Гага, которая занимает четвертое место в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц 2012 года по версии Forbes, отменила свои ближайшие выступления. Артистка вынуждена была отложить турне из-за болезни - воспаления суставов.

Певица сообщила, что получила травму во время одного из своих шоу, долго пыталась скрывать боль, но в последний месяц ее состояние ухудшилось. Сейчас она не может ходить, передает CNN.

Леди Гага вынуждена была отменить все выступления на следующей неделе, которые должны были состояться в Чикаго, Детройте и Гамильтоне.

«Я не хотела разочаровывать своих удивительных фанатов. Я надеюсь, вы меня простите. Я молюсь о том, чтобы вылечиться», - написала певица.

Напомним, по данным американского журнала Forbes, Леди Гага заняла четвертое место в последнем рейтинге самых высокооплачиваемых певиц. В 2012 году она заработала $52 млн, в основном за счет продажи альбомов. Доходы ей также приносят гастроли и продажа именных духов Fame Lady Gaga. Год назад певица возглавляла рейтинг, а ее доход был вдвое больше - $90 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться