Против запрета курения в общественных местах проголосовал лишь один депутат | Forbes.ru
$59.49
69.94
ММВБ2141.48
BRENT62.52
RTS1134.31
GOLD1281.23

Против запрета курения в общественных местах проголосовал лишь один депутат

читайте также
+2513 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +206 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +21 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +30 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +17 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +4 просмотров за суткиАнтитабачная кампания перед развилкой: жесткая или мягкая сила?  +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех»
Новости #Госдума 13.02.2013 11:35

Против запрета курения в общественных местах проголосовал лишь один депутат

Во время голосования по законопроекту, вводящему запрет на курение в общественных местах, только один депутат Госдумы проголосовал «против». Им оказался формальный член «Справедливой России», входящий в так называемую независимую группу депутатов, Игорь Зотов, сообщает «Интерфакс».

О том, что «против» законопроекта проголосовал именно Зотов стало известно в ходе пленарного заседания Госдумы в среду во время выступления с трибуны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Жириновский напомнил, что накануне за принятие закона о запрете курения в общественных местах в третьем чтении проголосовали все присутствовавшие депутаты, за исключением одного. «Один чудак не проголосовал, опозорил парламент», - заявил лидер ЛДПР.

При этом Жириновский обратился в зал с просьбой назвать фамилию этого депутата. Ему ответили, что это был Зотов.

«Зотов? Это Партия пенсионеров. Ну, не накурился еще», - прокомментировал лидер либерал-демократов.

Игорь Зотов является председателем Партии пенсионеров и членом «группы независимых депутатов» в Госдуме. Эта группа образовалась из пяти депутатов фракции «Справедливая Россия» (в их числе Зотов), которые были отстранены от работы во фракции после того, как они отказались поддержать внутрифракционное решение голосовать против утверждения кандидатуры Дмитрия Медведева на посту премьер-министра в мае 2012 года. Позднее к группе присоединились еще три депутата-эсера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться