Пассажиры дрейфующего лайнера Carnival Triumph жалуются на антисанитарию | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Пассажиры дрейфующего лайнера Carnival Triumph жалуются на антисанитарию

читайте также
+3 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1584 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16052 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7205 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1133 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1636 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1907 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +866 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2762 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7481 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1716 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +473 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +9518 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира Парусный спор: самые большие парусники мира Почему важна реформа мексиканской энергетики «Упрощение» лидерства Кому выгодна сделка BP с «Роснефтью» О чем не сказал Обама Нефтяное пятно на репутации Обамы
Новости #Мексиканский залив 14.02.2013 16:36

Пассажиры дрейфующего лайнера Carnival Triumph жалуются на антисанитарию

Пассажиры дрейфующего в Мексиканском заливе круизного лайнера Carnival Triumph, на котором из-за пожара в машинном зале с воскресенья не работает двигатель, жалуются на жару и ужасную антисанитарию. Пассажиры вынуждены простаивать в длинных очередяхи за выдаваемой едой. И справлять нужду в пластиковые пакеты, которые многие потом оставляют в проходах у дверей их кают, пишет в четверг издающаяся в Майами газета El Nuevo Herald

Пассажиры передвигаются среди мочи и фекалий на полу, унитазы в туалетах переполнены, приводит издание рассказ очевидцев. Кроме того, из-за  отсутствия вентиляции, жары и скверного запаха в каютах пассажиры вынуждены спать на палубе. Представитель крупнейшей в мире круизной компании Carnival Corp признает, что всего на борту в рабочем состоянии находятся не более 30 общих туалетов. И утверждает, что на борту в достаточном количестве есть горячее кофе и горячая еда.

Аварийные генераторы обеспечивают лишь ограниченное снабжение электричеством. В настоящий момент буксиры тянут судно в порт Мобил на побережье Алабамы. Ожидается, что судно достигнет наконец порта уже в четверг. 

Представитель компании заверил, что всем пассажирам в полном объеме возместят стоимость круиза, а также все траты, понесенные на борту лайнера.

Напомним, год назад - 14 января 2012 года - круизный лайнер Costa Concordia водоизмещением 114 500 тонн затонул в Тирренском море у итальянского острова Джильо. В момент кораблекрушения на борту судна находились более 4200 человек (среди них 111 россиян). В результате трагедии 32 человека погибли. Оператором судна являлась компания Costa Cruises, которой владеет Carnival Corp.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться