В результате падения метеорита на Урале госпитализированы 112 человек | Forbes.ru
$58.95
69.35
ММВБ2152.64
BRENT63.17
RTS1150.37
GOLD1284.00

В результате падения метеорита на Урале госпитализированы 112 человек

читайте также
Столешников переулок признан самой дорогой улицей России +17 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +770 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +8099 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3140 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3397 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1837 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2337 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +70243 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1196 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2811 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5792 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2144 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора Космическая тяга: как устроена крупнейшая в России частная коллекция метеоритов Космическая тяга Зрелище на миллиард: в Челябинской области упал метеорит Всеобщий метеоризм: как в интернете шутят на тему челябинского метеорита Взрыв метеорита над Челябинской областью Падение метеорита в Челябинской области: свидетельства очевидцев 6 метеоритов, которые можно купить
Новости #метеориты 15.02.2013 14:10

В результате падения метеорита на Урале госпитализированы 112 человек

В результате падения метеорита в Челябинской области пострадали 514 человек, из них 112 человек госпитализированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МЧС Ирину Россиус.

«Пострадало 514 человек, среди них 84 ребенка. Госпитализировано 112 человек», - заявила Россиус.

Между тем ранее начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Владимир Степанов сообщал о 500 пострадавших и лишь 22 госпитализированных.

Он также сообщал, что в числе пострадавших - 10 детей.

Напомним, утром в пятницу в небе над Челябинской областью сгорел крупный метеорит, некоторые его обломки достигли земли, а взрывной волной во многих домах выбило стекла.

Метеоритный дождь, образовавшийся в результате взрыва небесного тела, был зафиксирован в трех областях России - Челябинской, Тюменской и Свердловской, а также на северных территориях республики Казахстан.

При этом отмечалось, что в основном травмы от падения метеорита были связаны с порезами, полученными от разбившихся оконных стекол.

Смотрите также: «Падение метеорита в Челябинской области: видео очевидцев»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться