Полиция задержала пятерых подозреваемых в похищении депутата Липецкого горсовета | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Полиция задержала пятерых подозреваемых в похищении депутата Липецкого горсовета

читайте также
+91 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +624 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4437 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1301 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3679 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4925 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5046 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2101 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3171 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1406 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3365 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1017 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1512 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1568 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8819 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2008 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +394 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Как и зачем похищают предпринимателей и членов их семей Берегите детей Сын Евгения Касперского освобожден без выкупа
Новости #похищение 17.02.2013 11:07

Полиция задержала пятерых подозреваемых в похищении депутата Липецкого горсовета

Полиция задержала пятерых подозреваемых в похищении депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Машина, в которой нашли личные вещи пропавшего народного избранника, была найдена в Подмосковье - водителя остановили для проверки документов. В итоге он и четверо пассажиров были задержаны, местонахождение самого депутата пока неизвестно.

Связь с Пахомовым пропала после 12 февраля; как удалось установить следствию, в этот день он появлялся на юго-западе Липецка. Правоохранительные органы завели дело по статье «убийство».

Михаил Пахомов известен не только как депутат, но и как предприниматель. В начале 2000-х годов он руководил ОАО «Литер», специализировавшейся на строительстве и ремонте железных дорог. В 2010 году вокруг компании произошел громкий скандал: фирма получила заказ на строительство транспортной и инженерной системы Томской ОЭЗ, деньги от заказчика в размере 1,2 млрд рублей, но сорвала сроки, а вскоре закрылась, так и не выполнив обещанных работ. В итоге заказ пришлось исполнять томскому предприятию «Северная группа». «Поерявшиеся» деньги эта компания пытается взыскать с фирмы «Трансхимпродукт», созданной на базе «Литера».   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться