Ан-24 совершил аварийную посадку в Томской области | Forbes.ru
$59.42
69.7
ММВБ2147.06
BRENT62.73
RTS1137.83
GOLD1280.66

Ан-24 совершил аварийную посадку в Томской области

читайте также
+1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища Зачем девушка, создавшая два образовательных бизнеса, стала совладелицей летной школы 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян
Новости #самолет 18.02.2013 11:33

Ан-24 совершил аварийную посадку в Томской области

В аэропорту города Стережевой Томской области совершил аварийную посадку Ан024.

У самолета произошла частичная разгерметизация бокового иллюминатора в кабине пилотов, сообщает региональное управление МЧС.

Ан-24 летел из Томска в Сургут. На борту находились 30 пассажиров и четыре члена экипажа. Никто не пострадал.

 

Напомним, на прошлой неделе, 13 февраля, пассажирский разбился в Донецкой области. Самолет совершал чартерный рейс из Одессы в Донецк. Он ыкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту, разломился на части и загорелся. На борту  находились 52 человека. Пятеро погибли, девять попали в больницу, еще 17 получили медицинскую помощь амбулаторно. Ан-24 вез футбольных фанатов на матч между донецким «Шахтером» и дортмундской «Боруссией» в Лиге чемпионов.

Госавиаслужба Украины приостановила работу авиакомпании «Южные авиалинии», которой принадлежал Ан-24. В пятницу, 15 февраля, генеральная прокуратура республики сообщила, что одной из версий авиакатастрофы является теракт. Известно, что три пассажира попали на борт, не пройдя регистрацию в аэропорту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться