Житель КБР незаконно получил кредит «Россельхозбанка» на 1,1 млрд рублей | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.05
RTS1147.61
GOLD1279.95

Житель КБР незаконно получил кредит «Россельхозбанка» на 1,1 млрд рублей

читайте также
+1929 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +15165 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +624 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +344 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +420 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +218 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +231 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +186 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +69 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +42 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +85 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +13 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +33 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +16 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +8 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +7 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +76 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +4 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +21 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +6 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Новости #банки 18.02.2013 15:54

Житель КБР незаконно получил кредит «Россельхозбанка» на 1,1 млрд рублей

В Кабардино-Балкарии направлено в суд дело о незаконном получении кредитов «Россельхозбанка» на сумму свыше 1,1 млрд рублей.

Фигурантом дела является генеральный директор одной из компании, зарегистрированных в городе Чегем. По данным МВД, в 2006-2009 гг. он «с целью незаконного получения кредита в филиале «Россельхозбанка» подделал бухгалтерские балансы своей фирмы. В итоге были заключены девять договоров об открытии кредитной линии. Злоумышленник получил кредит на сумму свыше 1,1 млрд. рублей и не погасил его.

Чуть ранее 18 февраля МВД сообщило, что экс-директор ярославского филиала «Россельхозбанка» Андрей Лебедев, который сейчас заседает депутатом в областной Думе, подозревается в хищении 350 млн рублей. По версии следствия, в 2010-2011 годах он вместе с подельниками выдал несколько заведомо невозвратных кредитов подконтрольным «фирмам-однодневкам» на указанную сумму . Вопреки требованиям банка, Лебедев давал указания не проверять залоговое имущество и финансовое состояние заемщиков. Деньги были легализованы через аффилированные организации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться