ФСФР попросила допустить ее к оперативно-розыскной деятельности | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФСФР попросила допустить ее к оперативно-розыскной деятельности

читайте также
+263 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +480 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3049 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2154 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1577 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2129 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10321 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6977 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3150 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2207 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28669 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +428 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1101 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4364 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Международный финансовый центр не игрушка Государство и бизнес: итоги 2010 года Что делать регулятору фондового рынка? Две Калмыкии на выбор Что нужно менять в системе НПФ и в пенсионной реформе Что нужно изменить в системе негосударственных пенсий Тайное знание
Новости #ФСФР 18.02.2013 20:10

ФСФР попросила допустить ее к оперативно-розыскной деятельности

Федеральная служба по финансовым рынкам направила в правительство просьбу допустить службу к оперативно-розыскной деятельности. Об этом сообщил замначальника управления информации и мониторинга финансового рынка ФСФР Денис Гавинский на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, письмо с соответствующей просьбой было направлено в правительство в прошлом году. «Насколько я знаю, началась согласительная работа по нашей просьбе, в том числе с представителями», - цитирует Гавинского «Интерфакс».

Как пояснил глава ФСФР Дмитрий Панкин, речь идет о том, чтобы ФСФР получила полномочия получать информацию по оперативно-розыскной деятельности.

«Это очень серьезный и важный момент. Необходимо, конечно, чтобы у нас была эта информация от МВД», - заявил он.

Гавинский сообщил, что в 2012 году ФСФР провела 25 проверок по выявлению фактов манипулирования рынком, из которых 2 оказались результативными - по манипулирования акциями «РБК» и Соликамского магниевого завода. Кроме того, в 2012 году было возбуждено уголовное дело по манипулированию акциями «Татбенто».

В настоящий момент ведомство проводит более десяти проверок фактов манипулирования рынком, в том числе акциями Номос-банка и «АвтоВАЗа».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться