Пресс-служба Тимченко опровергла информацию об обысках в его офисах | Forbes.ru
GOLD1280.53

Пресс-служба Тимченко опровергла информацию об обысках в его офисах

читайте также
+1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +72 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +3 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +83 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +5 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды «За отмену санкций проголосовали люди, которые судят о России по своему опыту, а не по прессе» Уха с олигархами: пойдет ли путинская приватизация по пути ельцинской Хороший улов: как зять Геннадия Тимченко строит форелевый бизнес Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Швейцарский связной: как Gunvor выходит из политической перестрелки Игра на выбывание: кто из миллиардеров «обеднел» в 2015 году
Новости #Геннадий Тимченко 19.02.2013 11:58

Пресс-служба Тимченко опровергла информацию об обысках в его офисах

Никаких обысков в офисах миллиардера Геннадия Тимченко (№12 в списке богатейших бизнесменов России, состояние $9,1 млрд) не проводилось. Опубликованная в ряде блогов и СМИ информация об обысках является ложной и не соответствует действительности.

Об этом заявил во вторник пресс-секретарь Тимченко Антон Куревин. «Ни в офисе управляющей компании Ural Invest, ни в офисах подконтрольных компаний, никаких обысков или аналогичных действий не производилось», — приводит агентство «Прайм» заявление Куревина.  По словам пресс-секретаря, у компании Gunvor вообще нет офиса в Рахмановском переулке.

В понедельник ряд СМИ со ссылкой на информацию в блогах, сообщили об обысках в московском офисе компании Gunvor в Рахмановском переулке в Москве. Об обысках сообщила у себя на странице в Facebook генеральный секретарь «Либеральной партии национальная Россия» Аксинья Гурьянова. При этом оппозиционерка ссылалась на свои источники.

Компания Gunvor основана в 1997 году. Является одним из крупнейших нефтетрейдеров в мире. По 44% акций Gunvor Group принадлежат Тимченко и его шведскому партнеру Торбьорну Торнквисту, остальные акции зарезервированы под опционный план для менеджмента.

Gunvor торгует сырой нефтью, сжиженным природным газом, углем, биотопливом, бензином. Объемы трейдинга нефтью и нефтепродуктами Gunvor составляют более 100 млн т нефтяного эквивалента в год, выручка компании — порядка $60-70 млрд в год.

Читайте далее Как устроен бизнес миллиардера Тимченко

А также Тот самый Тимченко: первое интервью богатейшего из друзей Путина

Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.