Вице-президент ОКР Билалов отправлен в отставку по собственному желанию | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Вице-президент ОКР Билалов отправлен в отставку по собственному желанию

читайте также
+1408 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12267 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5281 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +996 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1554 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1629 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +765 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2287 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6273 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1556 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +426 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Ахмед Билалов: «На Кавказе не будет пятизвездочных отелей» Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти
Новости #Ахмед Билалов 19.02.2013 14:01

Вице-президент ОКР Билалов отправлен в отставку по собственному желанию

Вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов отправлен в отставку. Соответствующее решение принял во вторник исполком ОКР.

Как отмечается в сообщении комитета, 19 февраля состоялось внеочередное заседание исполкома ОКР, на котором, в частности, был рассмотрен вопрос об освобождении Билалова от должности вице-президента ОКР.

«Было рассмотрено заявление об отставке по собственному желанию председателя Совета содействия ОКР, вице-президента ОКР по занимаемой должности Ахмеда Билалова», - говорится в сообщении.

«По итогам состоявшегося заседания члены исполкома приняли решение освободить  Билалова от должности председателя Совета содействия Олимпийского комитета России», - отмечает ОКР.

«Таким образом, Билалов автоматически лишился поста вице-президента ОКР и члена исполкома ОКР», - отмечается в сообщении.

Кроме того, по итогам заседания, президенту ОКР было поручено подготовить предложения о целесообразности сохранения Совета Содействия Олимпийского комитета России и внести их на заседание исполкома ОКР.

Напомним, 6 февраля президент России Владимир Путин в ходе инспекции олимпийских объектов в Сочи выразил недовольство срывом сроков ввода в эксплуатацию трамплинного комплекса и удорожанием проекта. За строительство объекта отвечала компания, которой руководил Билалов.

Путин потребовал принять соответствующие меры. В ответ вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что Билалов будет освобожден от должностей вице-президента ОКР и председателя совета директоров «Курортов Северного Кавказа».

18 февраля «Интерфакс» со ссылкой на источник в спортивных кругах сообщи, что Билалов подал заявление об отставке с поста вице-президента ОКР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться