В России создана женская вертолетная эскадрилья «Колибри» | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

В России создана женская вертолетная эскадрилья «Колибри»

читайте также
Недетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки +4 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Больше шума: как НДВ удалось стать лидером в продажах новостроек Вокруг света за 220 часов Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов От винта: как в России собирают вертолеты Пять вертолетов будущего 10 уникальных объектов собственности богатейших россиян «Инвесторы стали более циничными»
Новости #вертолеты 19.02.2013 15:15

В России создана женская вертолетная эскадрилья «Колибри»

В России создана первая женская вертолетная эскадрилья. Она получила название «Колибри». Эскадрилья создана на базе двух компаний: «Русские Вертолетные Системы» (РВС) и «Вертолеты России».

В состав эскадрильи вошли профессиональные пилотессы международного класса и курсанты, обучающиеся в учебном центре РВС, говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Русских Вертолетных Систем». 

Всего в составе женской вертолетной эскадрильи 5 девушек. Всех их объединяет любовь к вертолетам и к той свободе, которую она дарит, говорится в пресс-релизе.

В настоящее время в России существует пилотажная вертолетная группа российских ВВС «Беркуты». Она основана в 1989 году в составе 344-го Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации в городе Торжке. «Беркуты» летают на 6 ударных вертолетах Ми-28Н.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться