Назначен новый гендиректор Sanoma Independent Media | Forbes.ru
$58.44
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.25

Назначен новый гендиректор Sanoma Independent Media

читайте также
+2051 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +949 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1384 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +19078 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +8009 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10951 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2928 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +189 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2141 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Елена Мясникова: пионер русского глянца Пионер русского глянца Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Зачем российский издатель голландского происхождения ходит под парусом Море по колено Дерк Сауэр про РБК: «Вернуть доброе имя и репутацию» Елена Мясникова: «Я почувствовала себя министром без портфеля» Газеты умерли, да здравствуют газеты!
Новости #Дерк Сауэр 19.02.2013 17:45

Назначен новый гендиректор Sanoma Independent Media

Назначен новый гендиректор издательского дома Sanoma Independent Media. Им стал уроженец Франции Жан-Эммануэль де Витт, ранее работавший в издательском доме Hearst Shkulev Media.

Де Витт вступит в должность с 1 апреля 2013 года, говорится в сообщении, опубликованном на сайте холдинга. «Я счастлив, что Жан-Эммануэль де Витт присоединится к команде Sanoma», - приводятся в сообщении слова президента и CEO Sanoma Group Харри-Пекка Кауконена. 

Жан-Эммануэль де Витт родился во Франции в 1970 году. После окончания EDC Business School в Париже, работал финансовым контролером в розничной сети Casino. Затем занимал аналогичную должность в издательском доме Hachette Filipacchi. Возглавлял тайваньский офис компании. В Россию приехал в 2003 году и занимался развитием операционной деятельности совместного предприятия Hachette в России. Занимал пост первого вице-президента в странах СНГ и издателя группы.

ИД Sanoma Independent Media издает газеты The Moscow Times и «Ведомости», журналы Cosmopolitan, Esquire, Harvard Business Review и другие. Осенью 2012 года в Sanoma Independent Media начались кадровые перестановки. Холдинг покинула гендиректор Елена Мясникова. И сразу вслед за ней голландец Дерк Сауер, который основал издательский дом Independent Media в марте 1992 года, когда был начат выпуск англоязычной газеты The Moscow Times. В 2005 году ИД был приобретен финской группой Sanoma за €142 млн. 

Осенью прошлого года Сауэр стал президентом и председателем совета директоров РБК. А Мясникова заняла созданный в РБК новый пост вице-президента.  

ИД Sanoma Independent Media является российским подразделением Sanoma Media Russia & CEE. Всего Sanoma Media Russia & CEE представлена в девяти странах. Ключевыми для компании считаются рынки России, Украины и Венгрия. В 2011 году выручка компании составила €213 млн.

Читайте далее Елена Мясникова: «Я почувствовала себя министром без портфеля»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться