Майк Тайсон в суде требует $5 млн от своего финансового консультанта

Знаменитый в прошлом боксер Майк Тайсон подал в суд на фирму, предоставляющую финансовые консультации, обвиняя ее в том, что один из ее советников растратил принадлежащие ему $300 000. В результате Тайсон недополучил несколько миллионов долларов доходов.

Майк Тайсон требует от компании, принадлежащей Live Nation Entertainment, компенсацию в $5 млн, сообщает агентство Associated Press.

В своем иске легенда мирового бокса сообщает, что компания получила от него права на распоряжение его семейными финансами, но обманула доверие. И не только не защищала, приумножала и должным образом использовала предоставленые финансовые возможности, но напротив употребила их для собственной выгоды и обогащения.

В иске утверждается, что растрата $300 000 помешало выходу Тайсона из банкротства. Заставила принять на работу новых консультантов и отказаться от выгодных контрактов.

Позднее фирма вернула часть растраченных средств. Но требовала от Тайсонов заключить соглашение о неразглашении. Тайсон и его жена Лакиха отказались и подали на компанию в суд.

Майк Тайсон уже давно не выступает на ринге. Но в последнее время он снялся в фильме «Мальчишник в Вегасе» и ведет автобиографическое шоу на ТВ Undisputed Truth.

Новости партнеров