Майк Тайсон в суде требует $5 млн от своего финансового консультанта | Forbes.ru
$59.09
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.67
RTS1132.45
GOLD1293.78

Майк Тайсон в суде требует $5 млн от своего финансового консультанта

читайте также
+5 просмотров за суткиПомощь зала: как Конор Макгрегор организовал боксеру Геннадию Головкину самый большой гонорар в карьере +1 просмотров за суткиВторое рождение «сладкой науки». Как телевидение сделало бокс снова популярным +22 просмотров за суткиЗаработок Флойда Мэйвезера может превысить $1 млрд после боя с Макгрегором Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +1 просмотров за суткиКилограммы в фунты: как Владимир Кличко ездит за большими деньгами в Москву и Лондон +2 просмотров за суткиУдарная доза. Как Костя Цзю помог раскрутить бренд спортивного питания +1 просмотров за суткиОдни на миллионы: Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер хотят устроить самый дорогой бой в истории спорта +1 просмотров за суткиШтатная ситуация: почему Федор Емельяненко должен драться в Америке +8 просмотров за суткиДеньги в клетке. Как устроен бизнес ММА Битвы патриотов Русский Дон Кинг: кто устраивает бои профессиональных боксеров Неспортивное поведение: у кого из атлетов были проблемы с законом Хук справа: как инвестбанкиры делают деньги на единоборствах Быть в ударе: как бывший топ-менеджер увлекся боксом и создал свой бренд Быть в ударе Арас Агаларов: «В 50 лет я начал заниматься боксом» Удар и выстрел «Яндекс» и команда: как компании из России поддерживают зарубежный спорт Правила боя: зачем бизнесмены учатся драться и платят хулиганам Непримиримые: 10 самых острых противостояний спортсменов Кружки и секции для взрослых
Новости #консультанты 21.02.2013 17:49

Майк Тайсон в суде требует $5 млн от своего финансового консультанта

Знаменитый в прошлом боксер Майк Тайсон подал в суд на фирму, предоставляющую финансовые консультации, обвиняя ее в том, что один из ее советников растратил принадлежащие ему $300 000. В результате Тайсон недополучил несколько миллионов долларов доходов. 

Майк Тайсон требует от компании, принадлежащей Live Nation Entertainment, компенсацию в $5 млн, сообщает агентство Associated Press

В своем иске легенда мирового бокса сообщает, что компания получила от него права на распоряжение его семейными финансами, но обманула доверие. И не только не защищала, приумножала и должным образом использовала предоставленые финансовые возможности, но напротив употребила их для собственной выгоды и обогащения. 

В иске утверждается, что растрата $300 000 помешало выходу Тайсона из банкротства. Заставила принять на работу новых консультантов и отказаться от выгодных контрактов.

Позднее фирма вернула часть растраченных средств. Но требовала от Тайсонов заключить соглашение о неразглашении. Тайсон и его жена Лакиха отказались и подали на компанию в суд. 

Майк Тайсон уже давно не выступает на ринге. Но в последнее время он снялся в фильме «Мальчишник в Вегасе» и ведет автобиографическое шоу на ТВ Undisputed Truth.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться