На кандидата в мэры Анапы Нестеренко совершено покушение | Forbes.ru
$59.39
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.92

На кандидата в мэры Анапы Нестеренко совершено покушение

читайте также
+12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +184 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Наводнение на Кубани: инфографика Forbes Наводнение на Кубани: хроника событий Наводнение на Кубани: фоторепортаж с места событий Михаил Прохоров: строить партию или идти в мэры Москвы? Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Лучшие регионы для бизнеса
Новости #покушение 22.02.2013 11:27

На кандидата в мэры Анапы Нестеренко совершено покушение

В пятницу утром неизвестный открыл стрельбу по автомобилю кандидата на пост мэра Анапы Николая Нестеренко, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

Как отмечается, в результате покушения водитель кандидата убит, сам Нестеренко получил два огнестрельных ранения.

«За Нестеренко подъехал его водитель Виктор Жук, , он сел в машину Toyota Camry, и в них стал стрелять киллер. Водитель был убит, а Нестеренко получил два ранения - в туловище и в руку», - сообщили в региональном СКР.

Киллер скрылся с места преступления на автомобиле. Ведется его розыск.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по двум статьям – «убийство» и «покушение на убийство». По этим статьям киллеру может грозить срок вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как отмечает ведомство, Нестеренко является зарегистрированным кандидатом на пост главы муниципального образования и кошевым атаманом Анапского казачьего войска.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться