«Единая Россия» отказалась от выдвижения кандидата на выборах мэра Химок | Forbes.ru
$58.81
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.49
RTS1148.27
GOLD1254.79

«Единая Россия» отказалась от выдвижения кандидата на выборах мэра Химок

читайте также
Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы 14 октября: Единый день круизного голосования Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову Михаил Прохоров: строить партию или идти в мэры Москвы? Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Новый Кремль: всем по партии Митинг прошел. Что дальше? Вашингтонский обком действует Евгения Чирикова. Защитная реакция Имитатор Ресин Кепка номер два Химкинская просека прошла через тандем Зачем они все время кого-то хватают Как будут судить Жириновского
Новости #Олег Митволь 11.09.2012 20:46

«Единая Россия» отказалась от выдвижения кандидата на выборах мэра Химок

«Единая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на выборах мэра подмосковных Химок, а поддержит самовыдвиженца, исполняющего в настоящий момент обязанности главы города Олега Шахова, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу регионального отделения партии.

«Сегодня состоялось заседание местного политсовета партии, и единогласно было решено поддержать на выборах самовыдвиженца Шахова», - говорится в сообщении регионального отделения.

Стоит отметить, что в последнее время Шахов стал объектом нападок политических оппонентов. На прошлой неделе другой кандидат в мэры Химок лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова обвинила его в том, что он подписал протоколы конкурса на строительство платной трассы Москва-Санкт-Петербург на участке 15 - 58 км, в результате чего был введен запрет на расширение Ленинградского шоссе в Подмосковье.

А во вторник еще один кандидат бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь возложил на Шахова ответственность за обрушение новой дороги во Владивостоке перед саммитом АТЭС, потребовав от Генпрокуратуры привлечь его к ответственности. По словам Митволя, именно Шахов был руководителем организации, проектировавшей дорогу во Владивостоке.

Сам Шахов все обвинения в свой адрес отрицает.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться