«Единая Россия» отказалась от выдвижения кандидата на выборах мэра Химок

«Единая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на выборах мэра подмосковных Химок, а поддержит самовыдвиженца, исполняющего в настоящий момент обязанности главы города Олега Шахова, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу регионального отделения партии.

«Сегодня состоялось заседание местного политсовета партии, и единогласно было решено поддержать на выборах самовыдвиженца Шахова», - говорится в сообщении регионального отделения.

Стоит отметить, что в последнее время Шахов стал объектом нападок политических оппонентов. На прошлой неделе другой кандидат в мэры Химок лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова обвинила его в том, что он подписал протоколы конкурса на строительство платной трассы Москва-Санкт-Петербург на участке 15 - 58 км, в результате чего был введен запрет на расширение Ленинградского шоссе в Подмосковье.

А во вторник еще один кандидат бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь возложил на Шахова ответственность за обрушение новой дороги во Владивостоке перед саммитом АТЭС, потребовав от Генпрокуратуры привлечь его к ответственности. По словам Митволя, именно Шахов был руководителем организации, проектировавшей дорогу во Владивостоке.

Сам Шахов все обвинения в свой адрес отрицает.

Новости партнеров