Покушение в Анапе было совершено не на кандидата в мэры | Forbes.ru
$59.1
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.29

Покушение в Анапе было совершено не на кандидата в мэры

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +42084 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +184 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Наводнение на Кубани: инфографика Forbes Наводнение на Кубани: хроника событий Наводнение на Кубани: фоторепортаж с места событий Лучшие регионы для бизнеса
Новости #покушение 22.02.2013 12:03

Покушение в Анапе было совершено не на кандидата в мэры

Как уточнила пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю, Николай Нестеренко, на которого в пятницу было совершено покушение, не является кандидатом в мэры города-курорта Анапа. Он является атаманом Анапского казачьего войска.

«По уточненным данным, Нестеренко не является кандидатом в мэры. Он - атаман Анапского казачьего войска», - цитирует РИА Новости заявление СУСК по Краснодарскому краю.

Ранее СУСК сообщило, что Нестеренко зарегистрирован кандидатом на пост мэра Анапы.

Как сообщалось, утром за Нестеренко заехал его водитель, после того, как атаман сел в машину, в них начал стрелять киллер. В результате нападения водитель погиб, а Нестеренко получил два ранения - в туловище и в руку.

Нападавший с места преступления скрылся на автомобиле, его ищут. По факту покушения возбуждено уголовное дело.

В качестве одной из версий мотивов покушения следствие рассматривает коммерческую и общественную деятельность атамана.

Известно, что Нестеренко является директором Казачьего рынка Анапы - одного из самых дорогих в курортном городе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться