Швыдкой обещал провести ТЭФИ | Forbes.ru
$59.34
69.91
ММВБ2131.91
BRENT62.17
RTS1132.45
GOLD1286.25

Швыдкой обещал провести ТЭФИ

читайте также
+785 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +1488 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +7 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +25 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +9 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +58 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» +8 просмотров за суткиСкандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +3 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут «Эмми»-2014: герои и неудачники Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Экран войны
Новости #телевидение 22.02.2013 19:48

Швыдкой обещал провести ТЭФИ

Глава Академии российского телевидения, бывший министр культуры Михаил Швыдкой заявил, что конкурс ТЭФИ пройдет в этом году.

«Окончательное решение о сроках мы примем 20-21 марта», - сказал Швыдкой 22 февраля, передает «Русская службы новостей».

«АРТ будет существовать, поскольку подавляющее большинство учредителей считают, что оно важно для телевизионного сообщества», - заявил глава Академии, заметив, что ВГТРК и «Газпром-Медиа» до сих пор не подавали никаких  официальных документов о выходе из нее. Швыдкой добавил, что останется президентом Фонда АРТ.

Напомним, сначала ВГТРК объявил о выходе из ТЭФИ, затем его примеру последовал «Первый канал». В конкурсе много лет не принимают участия и каналы холдинга «Газпром-Медиа». Некоторые критики и тележурналисты сыказывают мнение, что ТЭФИ больше не нужен. Однако представители всех телеканалов настаивают на необходимости профессиональной оценки качества ТВ и единой площадки для общения телевизионщиков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться