Из дома Олега Митволя при обыске изъяли фотографии и визитки | Forbes.ru
$58.97
69.36
ММВБ2152.35
BRENT63.13
RTS1150.17
GOLD1283.59

Из дома Олега Митволя при обыске изъяли фотографии и визитки

читайте также
Столешников переулок признан самой дорогой улицей России +17 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +770 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +8099 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3140 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3397 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1837 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2337 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +70243 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1196 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2811 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы Новый Кремль: всем по партии Имитатор Ресин Кепка номер два Как будут судить Жириновского Зачем Жириновскому компромат на Лужкова История «Сокола», поселка контрастов «Без документов строили новые дома и ставили охрану»
Новости #Олег Митволь 23.02.2013 10:46

Из дома Олега Митволя при обыске изъяли фотографии и визитки

Глава «Альянса зеленых – Народной партии», бывший префект Северного округа столицы Олег Митволь прокомментировал ситуацию с обыском у него дома. «Изъяли 9 фоток с отдыха, 4 визитки… Дело не обо мне», - написал он в Twitter.

Напомним, в пятницу в доме Митволя в Одинцовском районе Подмосковья, а также в кваритре его матери полиция провела обыски. Политик первоначально связал произошедшее с критикой в адрес правоохранительных органов.

По словам следователей, обыски были проведены в рамках расследования уголовного дела против бывшего руководителя ГУП «Управление дорожного хозяйства и благоустройства «Фрунзенское» в Северном округе Москвы Жафера Алимова. Экс-чиновник подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями и крупном хищении; по версии правоохранительных органов его деятельность привела к банкротству предприятия и нанесла государству ущерб в 63 млн рублей. 

Олег Митволь занимал должность префекта САО Москвы с лета 2009 по осень 2010 года. Он был освобожден от этой должности вскоре после отставки мэра столицы Юрия Лужкова. Осенью 2012 года лидер «Альянса зеленых» участвовал в выборах мэра Химок, но проиграл их Олегу Шахову. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться