Экс-глава МАГАТЭ Эль-Барадеи призвал египтян бойкотировать парламентские выборы | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.02
RTS1147.61
GOLD1281.84

Экс-глава МАГАТЭ Эль-Барадеи призвал египтян бойкотировать парламентские выборы

читайте также
Привычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +157 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +123 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +253 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +58491 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +973 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1820 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +4244 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1744 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4678 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3669 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +23371 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2721 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2540 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1478 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +18780 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1254 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4663 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +6886 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой О сходствах Египта с Россией Миротворец
Новости #Мохаммед Эль-Барадеи 23.02.2013 15:47

Экс-глава МАГАТЭ Эль-Барадеи призвал египтян бойкотировать парламентские выборы

Экс-глава МАГАТЭ Мухаммед Эль-Барадеи призвал граждан Египта бойкотировать парламентские выборы, которые должны состояться в стране в текущем году. «В 2010 году я призывал к бойкоту парламентских выборов, чтобы обнажить фальшивую сущность демократии [в Египте]; сегодня я повторяю свой призыв», - написал Эль Барадеи в своем микроблоге в Twitter.

Бывший руководитель МАГАТЭ является лидером Фронта национального спасения, крупной оппозиционной партии. Египетская оппозиция требует роспуска кабинета министров, формирования правительства народного спасения, отставки генерального прокурора.

Парламентские выборы в соответствии с указом главы государства Мухаммеда Мурси, подписанным в минувшую пятницу, должны пройти в несколько этапов, с апреля по июнь 2013 года.

Вас также может заинтересовать

Политическая и социальная обстановка в Египте продолжает оставаться напряженной. В ходе беспорядков, охвативших страну накануне второй годовщины революции, в конце января этого года, погибло не менее 60 человек. В ряде крупных городов было введено чрезвычайное положение. Как сообщает газета The Guardian, с начала года власти потратили $2,5 млн на покупку слезоточивого газа у США - и это при том, что стране угрожает банкротство. По мнению противников нынешнего президента, это свидетельствует о том, что власти не намерены отказываться от максимально жестких мер по отношению к протестующим.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться