Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области отправлен в отставку | Forbes.ru
$58.34
69.09
ММВБ2149.27
BRENT63.06
RTS1160.64
GOLD1288.13

Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области отправлен в отставку

читайте также
+41323 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +541 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1441 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3791 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +134 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +125 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +135 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 25.02.2013 20:44

Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области отправлен в отставку

Министр энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадий Микичура отправлен в отставку. Как сообщили в пресс-службе правительства Мурманской области, Микичура был освобожден от должности за просчеты в работе. Такое решение было принято после критики роста тарифов ЖКХ в регионе на совещании у президента России Владимира Путина в понедельник.

«Министр Микичура отправлен в отставку за просчеты, допущенные при подготовке процедуры введения новых нормативов на услуги ЖКХ в регионе», - цитирует РИА Новости руководителя пресс-службы областного правительства Виталия Измайлова.

Кроме того, после критики президента правительство Мурманской области приняло решение отменить постановление регионального министерства энергетики и ЖКХ о применении новых нормативов. По словам губернатора области Марины Ковтун, по переплате за январь жителям области будет произведен перерасчет.

Напомним, ранее в понедельник президент Путин на совещании по вопросам ЖКХ подверг резкой критике чрезмерный рост коммунальных платежей в ряде росиийских регионов, особо отметив при этом Мурманскую область и Республику Алтай, где был зафиксирован наибольший рост тарифов ЖКХ по России в 2013 году - 225%.

Стоит отметить, что с 1 января 2013 года Мурманская область перешла на оплату услуг ЖКХ по новым нормативам и на оплату тепло исключительно в отопительный период, в соответствии с нормативными документами российского правительства. В феврале в ряде городов Мурманской области прошли митинги протеста против введения новых нормативов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться