Возле Сочи рухнул железнодорожный мост | Forbes.ru
$58.32
69.57
ММВБ2161.17
BRENT63.89
RTS1166.09
GOLD1288.50

Возле Сочи рухнул железнодорожный мост

читайте также
+2504 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +184 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» +1 просмотров за суткиПо России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Формула-1 в Сочи: как Россия гонится за Западом, отчаянно тормозя Триумф Mercedes: фоторепортаж с первого российского этапа Формулы-1 Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Свободное место
Новости #Сочи 26.02.2013 09:27

Возле Сочи рухнул железнодорожный мост

В Краснодарском крае рухнул пролет железнодорожного моста на перегоне Сочи-Дагомыс. Мост находится на ремонте.

В результате обрушения пострадал один бульдозерист 1971 года рождения. Он доставлен в больницу, передает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги сообщили, что пролет рухнул после того, как его зацепил бульдозер.

Обрушение вызвало изменения в расписании поездов. Все пассажирские составы, прицепные и беспересадочные вагоны, ранее следовавшие до Адлера, теперь идут только до станций Ростов-на –Дону и Новороссийск. Отменили все электрички Туапсе-Адлер, передает ИТАР-ТАСС.

На месте работает комиссия, которая выясняет все обстоятельства ЧП и степень повреждений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться