19 туристов насмерть разбились на воздушном шаре в Египте | Forbes.ru
$58.46
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.26
RTS1159.11
GOLD1290.09

19 туристов насмерть разбились на воздушном шаре в Египте

читайте также
+413 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +11 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +4 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +10 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +6 просмотров за суткиФигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиПутешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +7 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +7 просмотров за суткиAlmaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice
Новости #туризм 26.02.2013 11:01

19 туристов насмерть разбились на воздушном шаре в Египте

В Египте недалеко от города Луксор упал воздушный шар, на котором летели иностранные туристы. Погибли 19 человек, среди них - граждане Франции и Великобритании. Есть ли в числе погибших россияне, пока неизвестно.

По данным Associated Press, на борту шара случилось возгорание, затем взрыв, и вся конструкция вместе с людьми рухнула на тростниковые поля. Восемь погибших уже унесли с места происшествия.

Луксор находится в 510 км к югу от Каира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться