Московский арбитраж лишил лицензии ЧОП Геннадия Гудкова | Forbes.ru
$59.06
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.79

Московский арбитраж лишил лицензии ЧОП Геннадия Гудкова

читайте также
+171 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1797 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +509 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2434 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2741 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2541 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1258 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1726 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +843 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Апофеоз охранника: как мы стали заложниками обслуживающего персонала Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 26.02.2013 15:54

Московский арбитраж лишил лицензии ЧОП Геннадия Гудкова

Арбитражный суд Москвы аннулировал лицензию на частную охранную деятельность ЧОП «Агентство безопасности «Пантан», которое принадлежит семье оппозиционера и бывшего депутата Госдумы Геннадия Гудкова. Сделано это по заявлению Главного управления МВД России по городу Москве, сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на заявление суда.

В мае 2012 года сотрудники московской полиции провели внеплановую проверку этого ЧОПа. В результате сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции в середине мая аннулировали лицензию на оружие ЧОП «АБ «Пантан» за нарушение правил хранения и использования оружия. Охранное предприятие входит в объединение структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ», которое многие годы возглавлял Геннадий Гудков.

В июле ГУ МВД по Москве обратилось в суд с иском об отзыве лицензии ЧОП «Пантан» на охранную деятельность. Сам Геннадий Гудков назвал аннулирование лицензии «политическим заказом» с попыткой вынудить его самого и его сына Дмитрия Гудкова выйти из протестного движения.

В сентябре 2012 года Госдума лишила депутата от фракции «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова мандата. Поводом для лишения Гудкова мандата стали подозрения в его адрес в совмещении работы в парламенте с коммерческой деятельностью. Претензии касаются нескольких эпизодов: участия «эсера» в оперативном управлении компанией «Коломенский строитель», ЧОП «Пантан», а также якобы имевших место попыток давления на силовые ведомства с целью освободить бизнес своей семьи от проверок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться