«Марш за права москвичей» пройдет на проспекте Сахарова | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.53
RTS1164.62
GOLD1290.36

«Марш за права москвичей» пройдет на проспекте Сахарова

читайте также
+6254 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +447 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +38 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +15 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового «Это провал менеджмента на уровне города» Искушение гражданина: как устроена машинка для имитации учета мнения москвичей Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Война и мир: как митинговали в Москве сторонники и противники ввода войск в Крым Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева
Новости #Москва 27.02.2013 09:54

«Марш за права москвичей» пройдет на проспекте Сахарова

Мэрия Москвы согласовали оппозиционный «Марш за права москвичей». Он пройдет 2 марта от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

Об этом сообщил РИА Новости в среду, 27 февраля, руководитель городского Департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

«Шествие принципиально согласовано от Страстного бульвара до проспекта Сахарова», - сказал Майоров, добавив, что время проведения марша и число участников осталось неизменным, как и планировали заявители.

Оппозиция подавала заявку на проведение шествия от Сретенского бульвара до Пушкинской площади и митинга там численностью до 5 тысяч человек. Накануне один из организаторов акции, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов написал у себя в Twitter, что мэрия «в ультимативной форме» настаивает на маршруте от Страстного бульвара до проспекта Сахарова и «отказывается от диалога».

«Марш за права москвичей» пройдет под лозунгами «Нет росту тарифов!», «Общественный контроль за трудовой миграцией!», «Остановить уничтожение лесов и парков Москвы и Подмосковья!» и т.д. Участники митинга намерены раскритиковать политику Сергея Собянина и начать процесс формирования списка «народных кандидатов» на выборах в Мосгордуму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться