Поздравление Медведева попало в список экстремистских материалов | Forbes.ru
$59.18
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.02

Поздравление Медведева попало в список экстремистских материалов

читайте также
+1869 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +6 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +16 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 27.02.2013 20:48

Поздравление Медведева попало в список экстремистских материалов

Поздравление Дмитрия Медведева, в котором говорится о награждении 10-й бригады спецназа орденом Жукова, оказалось включенным в федеральный список экстремистских материалов. Этот список опубликован на сайте Министерства юстиции.

Поздравление было размещено на официальном сайте президента России в августе 2011 года. В сентябре 2011 года это поздравление было перепечатано газетой «Радикальная политика». Весь выпуск газеты попал под запрет решением Центрального райсуда города Омска от 28 ноября 2012 года и должен быть удален из интернета. Минюст признал все материалы, опубликованные в сентябре 2011 года, экстремистскими.

В федеральном списке экстремистских материалов, запрещенный выпуск газеты «Радикальная политика» проходит под номером 1674. Среди запрещенных материалов газеты числится  «Поздравление Президента» (автор не указан). 

В этом поздравлении говорится о том, что президент Медведев наградил отдельную бригаду спецназа Минобороны орденом Жукова. Сделано это за то, что в августе 2008 года личный состав 10-й отдельной бригады спецназа принимал участие в операции по принуждению Грузии к миру. За мужество и героизм 76 спецназовцев были награждены орденами и медалями, а рядовой Раушан Абдуллин посмертно удостоен звания Героя России. 

Вместе с этим поздравлением решением Минюста запрещены также появившиеся в этом номере «Радикальной политики» такие статьи как «Юбилей свободы в стране рабов» Бориса Стомахина, «О трудностях торговли живым товаров» Андрея Почобута, «Арест Юлии Тимошенко – тяжкое преступление против правосудия» Геннадия Логвиненко, «Исчерпала ли себя «Стратегия-31» Олгоя Хорхоева и «Власть от бога, бог – от власти» Владислава Иноземцева и другие. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться