Холдинг "ПрофМедиа" возглавила Ольга Паскина | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Холдинг "ПрофМедиа" возглавила Ольга Паскина

читайте также
+221 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +32 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +213 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +7 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования +2 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги? Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир
Новости #издательство 28.02.2013 16:49

Холдинг "ПрофМедиа" возглавила Ольга Паскина

Совет директоров "ПрофМедиа" назначил президентом холдинга Ольгу Паскину. До этого момента она занимала должность исполнительного вице-президента и отвечала за операционное управление в компании.  

Один из членов совета, директор инвестиционного департамента "Интерроса" Алексей Башкиров заявил, что Паскина "имеет большой управленческий опыт, в том числе – в медиасфере". Ее задачами будут улучшение операционной деятельности, повышение стоимости "ПрофМедиа" и эффективности взаимодействия между подразделениями холдинга. 

Паскина пришла в "ПрофМедиа" в 2008 году на должность вице-президента по правовым вопросам и корпоративному развитию. До этого работала в международной компании "САН ИнБев", где в разное время исполняла обязанности директора по правовым вопросам и директора по персоналу. 

В свое время окончила Волгоградский Государственный Университет по специальности "юриспруденция", Волгоградский Политехнический Университет по специальности "экономика", прошла программу Executive management Wharton University of Pennsylvania при партнерстве с бизнес-школой INSEAD.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться