Москва не заключала контракт на поставку оружия в Ирак на $4,2 млрд | Forbes.ru
$59.16
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.44
RTS1147.61
GOLD1282.57

Москва не заключала контракт на поставку оружия в Ирак на $4,2 млрд

читайте также
+3931 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Политика, деньги и стволы: как бойня в Лас-Вегасе скажется на оружейном рынке США +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +10 просмотров за суткиГудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +230 просмотров за суткиПять самых разрушительных вооружений в мире +1 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия «Не думаю, что рынок США для нас потерян» Забытый долг: какую технику поставляли союзники в СССР Гражданская оборона: как бывший пилот наводнил Запад российским оружием Про одного хорошего убийцу: фильм недели — «Снайпер» Один в поле: почему угроза Халифата не может помирить США и Россию Иллюзия защиты: зачем вооружается население Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой Выход через Сирию Прощай, оружие: военная техника, которую уберут с линии фронта на Украине «Русское стрелковое оружие — это 15% американского рынка» США, Обама и «Халифат»: после казни Джеймса Фоули С-400 и другие: что можно будет увидеть на «Оборонэкспо-2014»
Новости #Ирак 01.03.2013 21:55

Москва не заключала контракт на поставку оружия в Ирак на $4,2 млрд

Москва не заключала контракт на поставку вооружений и военной техники в Ирак на $4,2 млрд. Об этом в пятницу заявил директор Федеральной службы по военно-техническому(ФСВТС)  сотрудничеству Александр Фомин.

«Никакой сделки не было. Когда будет, тогда мы объявим», - заявил Фомин в пятницу в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее российские и иракские СМИ сообщали, что между двумя странами заключены соглашения по линии ВТС на сумму $4,2 миллиарда долларов. При этом гендиректор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин сообщил журналистам, что документы по линии ВТС с Ираком подписаны, но они пока не действуют.

А неделю назад глава МИД Ирака Хошияр Зебари заявил, что его страна не отказывается от заключенных с Москвой в минувшем году оружейных контрактов на сумму более $4 млрд. По его словам, оружейные контракты между Россией и Ираком до сих пор не вступили в силу из-за возникших у иракской стороны финансовых трудностей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться