В Забайкалье и Бурятии сошли с рельсов товарные составы | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.17

В Забайкалье и Бурятии сошли с рельсов товарные составы

читайте также
+1952 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +912 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1349 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +17831 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +7477 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10696 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2792 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +189 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2096 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3579 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 02.03.2013 18:15

В Забайкалье и Бурятии сошли с рельсов товарные составы

Сразу два серьезных инцидента на железной дороге произошли в субботу в восточных регионах страны. 

Как сообщило управление МЧС по Забайкальскому краю, в Читинском районе на железнодорожном перегоне «Маккавеево - Дарасун» сошли с рельсов 9 вагонов с углем. В результате происшествия никто не пострадал, но движение поездов на этом отрезке дороге было приостановлено. Для устранения неполадок с соседних станций Чита, Оловянная и Шилка к месту ЧП были направлены восстановительные поезда. 

По предварительной версии, причиной крушения стал излом боковой рамы тележки одного из вагонов, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.  

По той же причине сошел с рельсов состав с целлюлозой в Бурятии. ЧП произошло около 13:40 мск на участке «Посольский - Боярская ВСЖД» Кабановского района республики, здесь пострадали 25 вагонов. Погибших и раненых нет, сообщает местное управление МЧС. Ведутся восстановительные работы, движение поездов на участке пока остановлено. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться