Олег Костин покидает пост гендиректора ОАО «Особые экономические зоны» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Олег Костин покидает пост гендиректора ОАО «Особые экономические зоны»

читайте также
+156 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +161 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +794 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1834 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +28883 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +13587 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1448 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1756 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2676 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1444 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3513 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +9357 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2069 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +618 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11466 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +10056 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7503 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1189 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +560 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +9423 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей
Новости #Олег Костин 03.03.2013 17:12

Олег Костин покидает пост гендиректора ОАО «Особые экономические зоны»

Генеральный директор ОАО «Особые экономические зоны» Олег Костин в понедельник покинет компанию, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в «ОЭЗ». По данным собеседника агентства, такое решение Костин принял в связи с переходом на новое место работы. Куда именно собрался перейти гендиректор «ОЭЗ», источник агентства не пояснил. По его словам, в ближайшее время совет акционеров выберет нового гендиректора компании.

38-летний Олег Костин возглавляет ОАО «Особые экономические зоны» с марта 2011 года. В этой должности он сменил Игоря Косова. До этого нынешний гендиректор «ОЭЗ» работал в департаменте инвестиций в государственно-частные партнерства Минэкономразвития.

ОАО «Особые экономические зоны» является государственной компанией, управляющей проектом по созданию зон с особым экономическим режимом и специальным юридическим статусом, занимается формированием заказа на строительство инфраструктуры.

Закон о создании особых экономических зон был принят в 2005 году. В настоящее время в разных регионах России открыто 17 таких зон с профилем «промышленность», «технологии», «туризм», «логистика». По оценкам авторов проекта, за 7 лет существования в особые экономические зоны России удалось привелечь более 326 инвесторов из 21 страны, объем завяленных инвестированных средств составляется около $13 млрд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться