СКР наложил арест на недвижимость Васильевой

Главное военное следственное управление СК наложило арест на недвижимое имущество, принадлежащее фигурантке дела о хищениях в «Оборонсервисе», бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны и аппарата Министра обороны Евгении Васильевой. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Следователь объявил Евгении Васильевой постановление о наложении ареста на три квартиры (одну – в Москве и две – в Санкт-Петербурге), дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв м», - заявил Маркин.

По его словам, арест наложен в рамках уголовного дела о мошенничестве при реализации имущества «Оборонсервиса».

Маркин также напомнил, что накануне Васильевой, которая находится под домашним арестом, был надет электронный браслет. По его словам, браслет был надет на правую ногу, а в ее квартире в Молочном переулке были установлены специальные технические средства для контроля за соблюдением наложенных судом запретов и ограничений.

Напомним, Васильева является одной из главных фигуранток дела о хищениях в подконтрольном Минобороны «Оборонсервисе». Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и в настоящее время находится под домашним арестом.

Новости партнеров