СКР наложил арест на недвижимость Васильевой | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

СКР наложил арест на недвижимость Васильевой

читайте также
+8 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково»
Новости #Следственный комитет 07.03.2013 09:13

СКР наложил арест на недвижимость Васильевой

Главное военное следственное управление СК наложило арест на недвижимое имущество, принадлежащее фигурантке дела о хищениях в «Оборонсервисе», бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны и аппарата Министра обороны Евгении Васильевой. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«Следователь объявил Евгении Васильевой постановление о наложении ареста на три квартиры (одну – в Москве и две – в Санкт-Петербурге), дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв м», - заявил Маркин.

По его словам, арест наложен в рамках уголовного дела о мошенничестве при реализации имущества «Оборонсервиса».

Маркин также напомнил, что накануне Васильевой, которая находится под домашним арестом, был надет электронный браслет. По его словам, браслет был надет на правую ногу, а в ее квартире в Молочном переулке были установлены специальные технические средства для контроля за соблюдением наложенных судом запретов и ограничений.

Напомним, Васильева является одной из главных фигуранток дела о хищениях в подконтрольном Минобороны «Оборонсервисе». Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и в настоящее время находится под домашним арестом. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться