Руководство колонии решило не наказывать Надежду Толоконникову за нарушение режима | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

Руководство колонии решило не наказывать Надежду Толоконникову за нарушение режима

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда Международный женский день. Как мир встречает приговор Pussy Riot Последнее слово Pussy Riot: фоторепортаж Pussy Riot. Выступление и наказание Дело Pussy Riot: почему Россия похожа на Африку Геннадий Онищенко о Pussy Riot: смотришь на них — убогонькие они
Новости #Pussy Riot 07.03.2013 16:13

Руководство колонии решило не наказывать Надежду Толоконникову за нарушение режима

Дисциплинарная комиссия колонии, в которой отбывает срок участница панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, приняла решение на наказывать ее за нарушение режима, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя общественно-наблюдательной комиссии Мордовии Геннадия Морозова. 

Напомним, в конце февраля администрация колонии обвинила Толоконникову в том, что она без разрешения покинула участок и отправилась в медсанчасть без сопровождения. Первоначально появилась информации, что осужденную поместили в ШИЗО на 15 суток, однако ФСИН опровергла эти сообщения. 

Надежда Толоконникова была приговорена к 2 годам лишения свободы за акцию в храме Христа Спасителя «Богородица, Путина прогони!», проведенную Pussy Riot в феврале прошлого года. Вместе с ней к таким же срокам заключения были приговорены другие участницы панк-группы, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Самуцевич впоследствии приговор был заменен на условный. 

Поскольку с момента задержания девушек прошел уже год, они имеют право ходатайствовать об условно-досрочном освобождении. Соответствующее прошение Толоконниковой уже передано в Зубово-Полянский суд Мордовии. Одним из условий получения УДО является отсутствие дисциплинарных взысканий за нарушения режима.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться