Путин отправил в отставку полпреда СЗФО Винниченко | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2146.65
BRENT63.55
RTS1154.23
GOLD1290.71

Путин отправил в отставку полпреда СЗФО Винниченко

читайте также
+98 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +192 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +225 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1005 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1036 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +545 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +929 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +3185 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1486 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9693 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2259 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2403 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +78 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2001 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1906 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1031 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1037 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Новая демократия: катание на социальном лифте с Путиным Кто привез в Москву пояс Пресвятой Богородицы Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Александр Хлопонин: «Я не знаю тонкостей Кавказа»
Новости #полпред 11.03.2013 12:42

Путин отправил в отставку полпреда СЗФО Винниченко

Президент Владимир Путин освободил от должности полпреда главы государства в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Николая Винниченко, назначив вместо него Владимира Булавина, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в понедельник.

Винниченко был назначен полномочным представителем президента в СЗФО в сентябре 2011 года. В понедельник генеральный прокурор России Юрий Чайка направил письмо на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, в котором внес кандидатуру Винниченко для назначения его Советом Федерации на должность заместителя генпрокурора.

Как сообщила "Интерфаксу" официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева, в случае назначения Винниченко будет курировать вопросы исполнения законов на транспорте, надзора за законностью исполнения уголовных наказаний, а также организацию работу по рассмотрению обращений и приема граждан.

Булавин ранее занимал должность первого заместителя секретаря Совета безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться