Александр Беглов назначен полпредом президента в ЦФО | Forbes.ru
$58.48
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.90

Александр Беглов назначен полпредом президента в ЦФО

читайте также
+7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +268 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2522 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +9541 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3683 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +634 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3332 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +94 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1468 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса Новая демократия: катание на социальном лифте с Путиным Кто привез в Москву пояс Пресвятой Богородицы Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Александр Хлопонин: «Я не знаю тонкостей Кавказа»
Новости #полпред 23.05.2012 14:03

Александр Беглов назначен полпредом президента в ЦФО

Президент России Владимир Путин назначил Александра Беглова своим полпредом в Центральном федеральном округе. Об этом в среду сообщила пресс-служба Кремля.

Беглов с 2008 года занимал пост заместителя руководителя администрации президента, однако в новый состав АП не вошел. Предыдущий полпред в ЦФО Олег Говорун также был выходцем из команды сотрудников АП. В понедельник он возглавил министерство регионального развития.

Беглов до конца 1990-х гг. работал на руководящих должностях в Санкт-Петербурге. В 2002-2003 гг. он занимал пост вице-губернатора северной столицы — руководителя канцелярии Смольного.

После этого на протяжении полутора лет чиновник трудился на позиции первого зама полпреда президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. С мая 2004 года Беглов стал помощником — начальником контрольного управления главы государства.

Ранее новый полпред в ЦФО неоднократно фигурировал в числе кандидатов на губернаторские посты. В СМИ активно обсуждался вариант с его назначением на должности мэра Москвы или губернатора Санкт-Петербурга.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться