В ЕС сомневаются в возможности отмены виз с Россией к Олимпиаде-2014 | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.06

В ЕС сомневаются в возможности отмены виз с Россией к Олимпиаде-2014

читайте также
+12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +5 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +3 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» +2 просмотров за суткиFrexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? +1 просмотров за сутки«Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? +10 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +2 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России Вправе ли Еврокомиссия требовать от Apple доплаты налогов "Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Британцы ушли по-английски: кто пострадал от Brexit Пиррова техника: чем может обернуться победа сторонников Brexit
Новости #Евросоюз 11.03.2013 16:46

В ЕС сомневаются в возможности отмены виз с Россией к Олимпиаде-2014

Главный переговорщик ЕК по облегчению визового режима с Россией, генеральный директор Еврокомиссии по внутренним делам Стефано Мансервизи сомневается, что Россия и Евросоюз завершат переговоры об отмене визового режима к Олимпиаде в Сочи в 2014 году, передает РИА Новости.

"Честно говоря, я не знаю, удастся ли это", - сказал Мансервизи на пресс-конференции в Москве в понедельник. "Я считаю, что здесь нам не надо торопиться, а необходимо провести работу тщательным образом, потому что если что-то будет упущено, то мы будем пожинать результаты поспешных решений", - добавил он.

Мансервизи также сказал, что не знает, будет подписано соглашения о дальнейшем облегчении визового режима на встрече в формате "правительство России - Европейская комиссия" на следующей неделе в Москве.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров не исключал, что визовый режим между ЕС и Россией будет отменен уже в 2014 году. В январе глава ФМС Константин Ромодановский заявил "Интерфаксу", что Россия готова к Олимпиаде-2014 перейти на безвизовый режим с Евросоюзом, однако у стран-членов ЕС нет политического единства по этому вопросу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться