Единоросс Сидякин не узнал себя на видео ФАР | Forbes.ru
$58.6
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.07
RTS1159.11
GOLD1292.20

Единоросс Сидякин не узнал себя на видео ФАР

читайте также
+1086 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +428 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +454 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +124 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +418 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +6 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +9 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +68 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +3 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +18 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +226 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +3 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +5 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +19 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +7 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +9 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +1 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +2 просмотров за суткиУтопить в грязи €1 000 000: ралли-рейды — один из самых дорогих видов спорта +4 просмотров за суткиНельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть
Новости #автомобили 11.03.2013 17:46

Единоросс Сидякин не узнал себя на видео ФАР

Депутат Госдумы Александр Сидякин ("Единая Россия") отрицает, что запечатлен в видеоролике Федерации автовладельцев России (ФАР) с автомобилем "Мерседес", проехавшим по разделительной полосе.

"Я видел этот ролик - это не я: тот человек на десять лет старше, толще меня, и такую одежду я не ношу", - заявил Сидякин "Интерфаксу" в понедельник. Депутат также добавил, что у него нет "Мерседеса".

Московское отделение ФАР в понедельник опубликовало на своем сайте видеоролик, на котором автомобиль "Мерседес" с номером серии АМР проезжает по разделительной полосе на Кутузовском проспекте. После того, как автоинспектор задерживает автомобиль, из него из задней двери выходит пассажир, внешне похожий на Сидякина. После непродолжительного диалога с инспектором он садится обратно, а сотрудник ДПС приглашается в служебный автомобиль водителя "Мерседеса", где составляет в отношении него протокол за проезд по разделительной полосе без специальных световых сигналов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться