На трассе в Ленинградской области столкнулось около тридцати машин | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

На трассе в Ленинградской области столкнулось около тридцати машин

читайте также
+1464 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12858 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5601 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1053 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1576 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1706 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +801 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2451 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6637 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Главная тайна «Газпрома» — посредники Кто занял место Путина Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 11.03.2013 18:41

На трассе в Ленинградской области столкнулось около тридцати машин

На трассе во Всеволожском районе Ленинградской области образовалась пятикилометровая пробка в результате столкновения около 30 автомобилей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления ГИБДД.

По словам сотрудника ГИБДД, ДТП произошло около 17.10 мск на так называемой Дороге жизни с 1 по 7 км от поста ДПС в сторону Всеволожска.

Он отметил, что в результате столкновения около 30 автомашин, на автодороге образовалась пробка в обе стороны длиной 5 км.

По словам собеседника ашгентства, сведений о пострадавших пока не поступало.

Стоит отметить, что в понедельник ГИБДД по региону выпустило пресс-релиз, в котором предупредило водителей о гололедице на дорогах Санкт-Петербурга и области, порекомендовав водителям проявлять повышенное внимание на дорогах и не совершать рискованных маневров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться