Двое российских моряков освобождены из пиратского плена в Нигерии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Двое российских моряков освобождены из пиратского плена в Нигерии

читайте также
+511 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5310 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4482 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2181 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1732 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23078 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +651 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +681 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3523 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Морская охрана На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия Последнее китайское предупреждение любителям офшоров 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 22 главных тренда десятилетия 22 главных тренда десятилетия 6 метеоритов, которые можно купить «Остров сокровищ» в иллюстрациях Роберта Ингпена Зачем российская прокуратура отпустила пиратов Пираты выходят на биржу
Новости #пираты 11.03.2013 21:03

Двое российских моряков освобождены из пиратского плена в Нигерии

Двое россиян, в начале февраля похищенных пиратами у побережья Нигерии, освобождены, сообщает Associated Press со ссылкой на компанию-судовладельца Carisbrooke Shipping.

Как сообщается, вместе с россиянами освобожден и третий похищенный моряк – гражданин Румынии.

Напомним, нападение британский сухогруз Esther C произошло 7 февраля 2013 года в 180 км от нигерийского Порт-Харкорта. Трое членов экипажа - двое россиян и гражданин Румынии – были взяты в заложники.

 

По данным российского МИД, пираты захватили капитана судна Валерия Виноградова и старшего механика Андрея Кренева.

Как сообщало ведомство, пираты выдвинули владельцам судна требования о выкупе, однако о том, были ли эти требования выполнены, не сообщалось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться